250 g | Weissmehl |
125 g | Butter, kalt |
5 g | Salz |
75 g | Wasser |
30 g | Weissmehl |
1 | Ei |
3 g | Kräutersalz |
nach Belieben | Kräuter, frisch oder gefriergetrocknet (z. B. Provence Kräuter) |
200 g | Milch |
3 EL | Paniermehl |
nach Belieben | Gemüse nach Saison (blanchiert) oder tiefgekühlt |
Weissmehl und Salz mit kalter Butter in der Teigmaschine reiben, bis eine gleichmässig krümelige Masse entsteht. Wasser dazugiessen, rasch zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten und kühl stellen.
Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Teig auf die Grösse des Bleches auswallen. Auf das Blech legen und mit einer Gabel dicht einstechen. Rand ausbessern.
Paniermehl auf die Teigfläche verteilen, Gemüse auflegen, Guss darübergiessen.
Wähe im Ofen bei 200°C Umluft backen.