Klassiker wie Buttergipfel und Pain Paillasse findest du ebenso im Sortiment wie der originelle Mister Pfister oder trendige Kreationen mit Chiasamen und Rüebli. Die Brotspezialitäten beim PFISTERNBECK sind täglich ofenfrisch, knusprig und werden alle mit viel Leidenschaft und Know-how hergestellt, ganz nach dem Credo «Gutes braucht Zeit». Traditionelle Herstellverfahren mit langer Teigruhe von mindestens 24 Stunden sowie der Einsatz von Vorteig und hausgemachtem Sauerteig sorgen für aromatische, bekömmliche Brote mit einer hervorragenden Frischhaltung. «Gluschtig» geworden? Na, dann los!
Frage in deiner PFISTERNBECK Filiale nach einem Brotpass und beisse gratis in jedes elfte Brot.
«Beim PFISTERNBECK darf jeder seine eigenen Produktideen einbringen, das schätze ich sehr. Deshalb bieten wir ‹Domis Cinnamon Rolls› an – Zimtschnecken, die ich kreiert habe. Speziell ist das Frischkäse-Frosting, das sie besonders lecker macht. So gut, dass ich selbst wöchentlich zwei bis drei Stück davon esse.»