Brot & Co.

Klassiker wie Buttergipfel und Pain Paillasse findest du ebenso im Sortiment wie der originelle Mister Pfister oder trendige Kreationen mit Chiasamen und Rüebli. Die Brotspezialitäten beim PFISTERNBECK sind täglich ofenfrisch, knusprig und werden alle mit viel Leidenschaft und Know-how hergestellt, ganz nach dem Credo «Gutes braucht Zeit». Traditionelle Herstellverfahren mit langer Teigruhe von mindestens 24 Stunden sowie der Einsatz von Vorteig und hausgemachtem Sauerteig sorgen für aromatische, bekömmliche Brote mit einer hervorragenden Frischhaltung. «Gluschtig» geworden? Na, dann los!

Frage in deiner PFISTERNBECK Filiale nach einem Brotpass und beisse gratis in jedes elfte Brot.

Brot

Pfisternbeck Burebrot

Burebrot

Pfisternbeck Dr Urchig 24er

Dr Urchig 24er

Pfisternbeck Ur Dinkel Maggia

UrDinkel Maggia

Dinkelmockä

Pfisternbeck Urberner Brot

UrBärner Brot

Pfisternbeck Pain Paillasse Rustic

Pain Paillasse Rustic

Maisbrot

Pfisternbeck Roggen Rein

Roggen Rein

Ruchbrot

Halbweissbrot

Pfisternbeck Balance Brot

Balance Brot

Baguette

Pfisternbeck Mediterrano Baguette

Mediterrano Baguette

Zopf

Speckzopf

«Beim PFISTERNBECK darf jeder seine eigenen Produktideen einbringen, das schätze ich sehr. Deshalb bieten wir ‹Domis Cinnamon Rolls› an – Zimtschnecken, die ich kreiert habe. Speziell ist das Frischkäse-Frosting, das sie besonders lecker macht. So gut, dass ich selbst wöchentlich zwei bis drei Stück davon esse.»

Dominik Faccio, Bäcker PFISTERNBECK

2023 10 06 IMG 0267

Gipfeli & Brötli

Pfisternbeck Ur Dinkel Maggia Broetli

UrDinkel Maggia Brötli

Pfisternberck Paillasse Rustic Broetli

Pain Paillasse Brötli Rustik

07 A0640

Gipfeli

07 A0593

Laugen-Bierbrezel

Zopf Schildchröttli & Müsli

07 A0652

Weggli

07 A0674

Mütschli

Balancebrötli

Speckknopf

Nussmütschli

Laugenknopf

Schoggibrötli

07 A0645

Schoggigipfel

Feigenbrötli

UrDinkel Brötli